Азимут Авто: оригинальные запчасти для Mercedes Sprinter

07.06.2015  528
Азимут Авто: оригинальные запчасти для Mercedes Sprinter

Несмотря на то, что бренд Mercedes уже давно является синонимом эталонного качества и безупречности, даже автомобили этой марки порой нуждаются в ремонте. А что уж говорить о коммерческих машинах, ярким представителем которых является семейство Mercedes Sprinter?!

Само собой разумеется, что микроавтобус существенно отличается от легкового автомобиля. И это, очевидно, приходится учитывать при выборе запасных частей. Если говорить о Москве и Московской области, то мы предложили бы обратить внимание на компанию "Азимут Авто", которая предлагает не только запчасти на Мерседес Спринтер, но и на все коммерческие и специальные автомобили, выпускаемые под маркой Mercedes!

Почему Азимут Авто?

Почему мы выделили именно эту компанию на фоне огромного множества конкурентов? Дело в том, что, в отличие от множества других фирм и организаций, предлагающих запасные части к Mercedes Sprinter различных модификаций, компания "Азимут Авто" обладает целым рядом несомненных преимуществ. Попробуем обозначить наиболее важные из них.

  1. Только оригинальные детали. Обращаясь в данную компанию, покупатель может быть уверен, что приобретет качественные детали, узлы или агрегаты, выпущенные самим концерном Mercedes, либо его аккредитованными партнерами. Таким образом, шанс купить подделку, "серую" деталь или продукцию "no name" сводится к абсолютному нулю. Надо ли объяснять, как это влияет на работоспособность и долговечность автомобиля или бизнеса?
  2. Наиболее полный ассортимент. Компания "Азимут Авто" предлагает широчайшую ассортиментную линейку запасных частей для автомобилей Mercedes коммерческого и специального назначения. Речь идет не только о семействе Sprinter, но и обо всех других торговых марках, включая даже самые редкие! Ну, а если, по какому-то стечению обстоятельств, нужной детали не оказалось на складе компании, эта проблема будет решена максимально оперативно! Кроме того, существует возможность предварительного заказа по VIN-номеру!
  3. Справедливая цена. Благодаря прямым связям с производителями и поставщиками, а также отсутствию многочисленных посредников, цены на детали, узлы и агрегаты микроавтобусов Mercedes в Азимут Авто являются наиболее привлекательными! И, разумеется, эта компания способна подойти к каждой проблеме индивидуально. Для этого, собственно, и существует достаточно большой штат высококвалифицированных менеджеров, консультантов и профессионалов в сфере доставки в удобное для заказчика время и место!

Статьи в разделе:
Источник: Автопортал Новосибирска
Вверх