Когда без смазочного шприца не обойтись...

05.04.2015  776
Когда без смазочного шприца не обойтись...

Смазочные шприцы, как ясно следует из названия, предназначены для подачи, нанесения смазки и жидкостей, способствующих снижению коэффициента трения. Смазочные шприцы особенно необходимы для подачи смазки в труднодоступные места станков, механизмов и, конечно же, автомобильных агрегатов.

Поскольку основным компонентом практически любого смазочного насоса является поршень, нагнетающий смазку, такой инструмент часто называют ручным нагнетателем. Обычно на рынке можно встретить ручной смазочный шприц двух типов - одноразовый и многоразовый. Как известно, огромное множество механизмов, узлов и агрегатов автомобиля очень быстро приходят в негодность без соответствующей смазки. Но далеко не всегда, доступ к масляным резервуарам открыт и свободен. Вот в этих случаях смазочный шприц становится просто необходим, поскольку он может обладать, к примеру, длинным изогнутым носиком или оснащаться разнообразными переходниками и насадками.

Справедливости ради, необходимо отметить, что смазочные ручные нагнетатели востребованы не только в сфере ремонта и обслуживания автомобилей. Сферы применения смазочных шприцев весьма широки и многогранны. Безо всякого преувеличения можно сказать, что используются ручные смазочные нагнетатели абсолютно везде, где используется смазка, масло или другие смазочные жидкости и составы.

Смазочные шприцы Pressol

Смазочные шприцы марки Pressol уже достаточно давно завоевали лидирующие позиции во всем мире. Имея достаточно простую конструкцию, ручные нагнетатели смазки Pressol отличаются высокими характеристиками, связанными со следующими аспектами:

  • Высокое качество материалов и составляющих;
  • Широкий выбор моделей, позволяющий охватить практически все отрасли и сферы, где применяются горюче-смазочные материалы и выполнять абсолютно весь спектр и круг задач;
  • Высокая производительность;
  • Долговечность;
  • Простота в эксплуатации, обслуживании и ремонте. Шприцы имеют полностью разборную конструкцию.
Все это позволяет использовать смазочные шприцы Pressol во всех отраслях. При ремонте и обслуживании автомобилей, разнообразных агрегатов и станков, устройств и приборов. Немецкое качество, продуманная конструкция и широта ассортимента - все это сделало смазочные насосы Pressol лидером рынка!,

Статьи в разделе:
Источник: Автопортал Новосибирска
Вверх