Запчасти для УАЗ: выбирайте качество

26.03.2015  767
Запчасти для УАЗ: выбирайте качество

Сегодняшний автомобильный рынок России предлагает поистине головокружительный выбор марок и моделей. Но старая-добрая, проверенная временем марка УАЗ вовсе не собирается сдавать свои позиции!

И это неудивительно, поскольку до сих пор в России качество дорог далеко не везде является идеальным. Кроме того, относительно недорогой внедорожник отечественного производства, пусть и не блещет изысканным экстерьером и не напичкан по самую крышу новомодной электроникой, взамен неприхотлив в эксплуатации и обслуживании, долговечен и обладает высокой степенью ремонтопригодности. Вот почему запчасти для УАЗ пользуются высоким и весьма стабильным спросом. Правда, при их выборе необходимо учитывать некоторые нюансы.

Как правильно выбирать запчасти для УАЗ?

Предложений запчастей для различных автомобилей марки УАЗ и их модификаций вполне хватает, как в интернете, так и в реале. Но, к сожалению, далеко не все компании предлагают качественные комплектующие и высокий сервис обслуживания. На что следует обращать внимание при покупке запасных частей, деталей и комплектующих для УАЗ в первую очередь?

  1. Оригинальность. Хотя подделок запчастей для УАЗов на рынке не так уж и много, отдельные детали, узлы и агрегаты иногда попадают в торговую сеть по так называемым "серым" схемам. А это, в свою очередь, не гарантирует высокого качества деталей, их долговечность, да и работоспособность вообще.
  2. Ассортимент. Широту ассортимента и поддержание необходимых товарных запасов на складе могут позволить себе, в основном, серьезные компании. Не обязательно крупные, но солидные и дорожащие своей репутацией. А это - дополнительная гарантия качества.
  3. Оперативность формирования заказов и скорость обслуживания. Это касается и работы службы доставки, и работы по каталогу, и удаленного обслуживания.
Выбирая запчасти для автомобиля УАЗ, всегда выбирайте качество! И тогда легендарная "рабочая лошадка" прослужит вам еще не один десяток лет!

Статьи в разделе:
Источник: Автопортал Новосибирска
Вверх