Запчасти John Deere: стандарт надежности и качества!

14.05.2015  557
Запчасти John Deere: стандарт надежности и качества!

Компания John Deere является одним из крупнейших и известнейших производителей и поставщиков сельскохозяйственной, садово-парковой и другой специальной техники, а также запасных частей к ней. Безупречное качество, надежность и долговечность продукции принесли компании всемирную славу, широкую известность и безграничную популярность.

Когда-то Джон Дир, именем которого названа компания, был обыкновенным рабочим, имеющим непосредственное отношение к сельскохозяйственной технике. Сегодня компания John Deere - крупнейший поставщика самых разнообразных видов специальной техники, оборудования и технических агрегатов! Техника и запчасти John Deere отличаются, помимо качества, надежности и долговечности, еще и высокими показателями производительности и коэффициента полезного действия.

В ассортименте продукции, производимой компанией John Deere, значатся самые различные виды сельскохозяйственной и специальной техники. Среди них можно выделить следующие:

  • Тракторы;
  • Комбайны;
  • Механизированные опрыскиватели, сеялки, культиваторы и другие виды аграрной техники;
  • Погрузчики, транспортеры и другая вспомогательная техника.
Кроме того, компания Джон Дир занимается разработкой и производством различных типов моторов, двигателей и силовых установок.

Оригинальные запасные части John Deere: гарантия качества

К сожалению, широкая известность и высокая популярность техники и запасных частей производимых компанией John Deere, привели к тому, что на рынке появилось огромное количество реплик, контрафактной продукции и откровенных подделок неизвестного происхождения. Необходимо отметить, что такие детали, узлы и агрегаты, хоть и стоят несколько дешевле, но вовсе не гарантируют надежную и долговечную бесперебойную работу техники.

Сельскохозяйственная и специальная техника компании John Deere отличается высокой точностью и ювелирной подгонкой всех деталей. Вот почему единственная гарантия безотказной работы техники после ремонта или замены - приобретение только оригинальных запасных частей John Deere! Детали, произведенные на одном из многочисленных заводов компании, разбросанных по всему миру, абсолютно ни в чем не уступают аналогам, установленным на технику изначально. Этим и объясняется высокая ремонтопригодность техники Джон Дир. Разумеется, при условии соблюдения требований и рекомендаций производителя, касающимся условий эксплуатации, технического обслуживания и ремонта.

Статьи в разделе:
Источник: Автопортал Новосибирска
Вверх