Автобус на все случаи жизни! Наиболее популярные модификации ПАЗ 3205

13.01.2015  725
Автобус на все случаи жизни! Наиболее популярные модификации ПАЗ 3205

Трудно представить более популярный автобус в нашей стране, нежели ПАЗ 3205. Низкая цена в сочетании с высоким качеством практически не оставляет шансов зарубежным производителям. Павловский автозавод удерживает лидерство благодаря тому, что перманентно совершенствует свою продукцию (клиенту всегда доступны модификации). Он также дает возможность покупателю самому «собрать» конструкцию, выразив свои пожелания по поводу вместительности, комфортности, наличия дополнительных функций и тому подобного.

Отдельно стоит остановиться на модификациях – автобус ПАЗ 3205 может быть использован не только в качестве пассажирских перевозок. Например, модификация АЗ-32053-70 позволяет эксплуатировать транспорт в качестве школьного автобуса, отвечающего всем требованиям по безопасности.

Наиболее популярные модификации

Павловский автозавод выпустил множество различных модификаций для ПАЗ 3205. Вышеупомянутый школьный автобус – классический пример. К наиболее популярным модификациям также следует отнести:

  • Модель 32053-80. Ритуальный транспорт отличается специальной планировкой. Родственники усопшего человека могут находиться рядом с ним во время поездки. Внешне он не отличается от базовой модели.
  • 32053-50П. Отличительной особенностью модели является улучшенный салон. Автобус идеально подходит для пассажирских перевозок – как на большие, так и на малые расстояния (как правило, его выбирают для пригородных маршрутов). Также стоит отметить антиблокировочную систему тормозов. В зимнее время, когда на дороге снег или гололед, транспорт не будет испытывать никаких проблем с торможением.
  • 32054. Эту модель можно распознать сразу – у нее имеются две автоматические двери. Просторный и вместительный салон автобуса позволяет перевозить за день большое число пассажиров. Именно поэтому транспорт подходит в первую очередь для городских маршрутов.

К популярным модификациям также стоит отнести 32052 (автобус с широкой автоматической дверью) и 32051 (модель оснащена пневмогидравлической тормозной системой). Более подробную информацию о преимуществах и особенностях той или иной модификации можно узнать реализаторов. Компания «ИТР-Групп», к примеру, нанимает профессиональных онлайн-консультантов, которые помогают покупателям сделать правильный выбор – на сайте http://www.itrbus.ru продажа микроавтобусов осуществляется на обоюдовыгодных условиях. И именно консультативная помощь является одним из главных факторов, способствующих получению выгоды для клиента.

Статьи в разделе:
Источник: Автопортал Новосибирска
Вверх