Автомобиль Acura ZDX

03.02.2015  521
Автомобиль Acura ZDX

Acura ZDX - японский кроссовер фирмы Honda Motor Company, который впервые запечатлён в 2009 году на презентации в Нью-Йорке. Данная модель автомобиля была создана для соперничества с немецким BMW X6, но почти сразу оказалась в проигрыше.

Вглядываясь в фото автомобиля, можно увидеть вполне привычный всем кузов купе кроссовера. Дизайнеры лишь сделали на главном воздухозаборнике фальшрадиаторной решётке прорез большего размера; зеркала приобрели функцию автоматического укладывания, а легкосплавные диски R 19 приобрели более тёмный оттенок. Выбор в цветовой гамме кузова ограничился в количестве четырёх: белый, чёрный, серебристый и тёмно-серый.

  Перейдя к салону автомобиля Acura ZDX, то следует отметить и видимые минусы данного авто. Забраться на задние сидения крайне проблемно, а сидеть там из-за низкого потолка и недостаточного места для ног крайне неудобно. Но что касается водителя, то здесь комфорт превзошёл все кроссоверы, став практически премиум-класса.Касаясь технических характеристик автомобиля, следует отметить независимую подвеску с передней стороны - МакФерсон, а сзади - многорычажка. К тому же данный кроссовер дооснащён системой полного привода.

  Переходя к техническим характеристикам двигателя, отметим: тип двигателя - бензиновый. Автомобиль работает и с 92 бензином. Расположение двигателя - переднее, поперечное. Объём составляет 3,7 литра. Такой двигатель набирает скорость 100 км/ч примерно за 7 секунд, при массе кроссовера больше 2 тонн! В среднем топлива израсходуется примерно 17 литров, а в городе до 22 литров бензина. Всё это объясняется  полным приводом в постоянном режиме и большой массой автомобиля.

Среди дополнительных опций можно отметить:
- круиз контроль;
- система за мониторингом слепых зон;
- CMBS помощник торможения при риске столкновения.

  Кроссовер Acura ZDX имеет кучу положительных отзывов своих довольных автовладельцев. Среди достоинств в них отмечены: внешний вид, комплектация, динамика и надёжность. Среди недостатков: шумоизоляция и дискомфорт сзади. Данный автомобиль всегда будет в центре внимания, приковывать к себе восхищённые взгляды.

  Подводя итоги, можно сказать, что кроссовер Acura ZDX соединил в себе такие качества, как японская безопасность, спортивный характер и экстравагантность для рынка продаж Америки. Все эти возможности автомобиля класса "люкс" становятся реальными сравнительно по доступной цене. Посетив наш авто портал vseta4ki.com Вы сможете узнать более подробную информацию касаемо этой модели и пообщаться с атволюбителями на самые разные темы.

Статьи в разделе:
Источник: Автопортал Новосибирска
Вверх