Какие автомобили мы выбираем

22.01.2015  554
Какие автомобили мы выбираем

По движущемуся автомобилю, его цвету, марке и модели, а также по манере движения можно, имея даже сравнительно небольшой жизненный опыт, определить, кто управляет этим транспортным средством. Далеко не все автомобилисты хотят, чтобы о них все знали окружающие, однако их машина сама говорит обо всем, а кто-то наоборот, специально  выставляет на всеобщее обозрение свое социальное положение, статус в обществе и все прочие свои достоинства, а порой и недостатки.

Любой автомобиль может многое рассказать о своем владельце, о его возрастной категории, семейном положении, финансовом достатке.

Многие считают, что автомобили ярких цветов предпочтительнее среди женщин, а большие и темные внедорожники выбирают только лица сильного пола. Однако это далеко не так, во многих странах, по опросам населения, для большинства женщин цвет автомобиля не имеет решающего значения, а вот для мужчин он достаточно важен. В современном мире женщины уже давно привыкли идти в ногу с мужчинами или даже чуть впереди, и требования, предъявляемые ими к приобретаемым транспортным средствам, изменились. Казалось, что девушек мало волнует техническое оснащение автомобиля, им интересен цвет, форма и комфортное внутреннее содержание. Они выбирают качественные запчасти для своего автомобиля, в том числе автошины в Москве. Однако времена меняются, как меняются и люди, и вместо комфорта и цветочков на рулевом колесе, слабый пол все больше предпочитает объемные и вместительные авто с огромным количеством лошадиных сил под капотом.

Никому не придет в голову узнать, где купить автозапчасти в Москве, у водителя престижной иномарки, а вот владелец автовазовской машинки с удовольствием и знанием дела ответит на этот вопрос. Поисковая система автозапчастей Avtore.ru позволит подобрать  различные запчасти к вашему автомобилю, в том числе автодиски и автошины.

Скорее всего, кроме социального положения и финансовых возможностей, при выборе транспортного средства большую роль играет подсознание человека, а по этой причине любой профессиональный психолог и аналитик без особого труда определит тип владельца автомобиля. В дорожном потоке он легко отличит водителя, для которого автомобиль просто средство передвижения, а жизнь его сера и однообразна, от автомобилиста, обладающего широкими творческими способностями и большими возможностями, для кого вся жизнь один сплошной праздник.

А порой и психологом не нужно быть, чтобы определить внутренние желания и эмоции хотя бы некоторых автомобилистов, их железные кони сами расскажут обо всем.

Статьи в разделе:
Источник: Автопортал Новосибирска
Вверх