Комбинированная дорожная машина КАМАЗ: разнообразие выбора

08.03.2015  603
Комбинированная дорожная машина КАМАЗ: разнообразие выбора

Главное преимущество комбинированной дорожной машины - это ее универсальность, всесезонность и широкий круг решаемых задач.

Комбинированные дорожные машины: назначение и разновидности

Основным предназначением комбинированных дорожных машин является, безусловно, уборка и обслуживание дорог, территорий и работы, связанные с жилищно-коммунальным либо садово-парковым хозяйством. Благодаря тому, что на такую машину можно установить самое разнообразное специальное оборудование - отвалы, щетки, цистерны, рассеиватели и так далее - она становится универсальной, способной решать самый широкий круг задач и работать в любое время года, независимо от погодных условий.

Наиболее популярным и оптимальным решением в сфере специального транспорта подобного вида является комбинированная дорожная машина КАМАЗ, сочетающая в себе высокие показатели мощности, универсальности и ремонтопригодности. Существует огромное разнообразий модификаций комбинированных дорожных машин на базе шасси КАМАЗ, что позволяет использовать их практически в любых условиях для решения самого широкого круга задач.

Основные преимущества КДМ КАМАЗ

Главными преимуществами комбинированных дорожных машин КАМАЗ являются следующие:

  1. Возможность установки самых разнообразных специальных модулей, навесного оборудования и специализированного технического оснащения;
  2. Автоматическое управление большинством видов специального оборудования непосредственно из кабины водителя;
  3. Высокие ходовые качества, экономичность, мощность и неприхотливость в эксплуатации и в обслуживании.
Таким образом, приобретая комбинированную дорожную машину на базе шасси КАМАЗ, покупатель получает надежную многофункциональный специальный транспорт, подходящий и для уборки, и для полива, и для обработки дорог. При этом одним из главных преимуществ такого транспорта является оптимальное соотношение связки параметров "цена/качество"!

Статьи в разделе:
Источник: Автопортал Новосибирска
Вверх