Mitsubishi Outlander: "Иноземец", покоривший сердца многих!

09.06.2015  673
Mitsubishi Outlander: "Иноземец", покоривший сердца многих!

Можно сколь угодно долго изощряться в знании английского языка, но у нас принято переводить термин Outlander как "иноземец" или "чужестранец". И не только у нас! Только вот уже очень давно Mitsubishi Outlander стал абсолютно своим желанным гостем практически во всем мире!

История

А ведь поначалу Outlander вовсе не был "иноземцем" и выходил на рынок очень осторожно. Концепция была запущена в серийное производство в 2001 году и предназначалась исключительно для внутреннего рынка Японии. Мало того, будущий покоритель континентов тогда и "Аутлэндером"-то не был, имея скромный буквенный индекс ASX, чуть позже трансформировавшийся в имя собственное Airtrek. Однако, успех на внутреннем рынке побудил инженеров из Страны Восходящего Солнца уже в 2003 году представить европейскую версию автомобиля. И даже несмотря на то, что буквально через три года появилась ассортиментная линейка нового поколения под индексом XL, на сегодняшний день мировая общественность имеет огромное количество самых свежих модификаций Mitsubishi Outlander. Свидетельством чему может послужить совершенно новая модель образца 2015 года. Собственно, вот она:

www.mitsubishi-avtomir.ru/auto/outlander/

Современность

На данный момент, являясь одной из наиболее удачных моделей японского концерна Mitsubishi, семейство Outlander целиком и полностью оправдывает свое название! Узнаваемый экстерьер, подвергающийся современному рестайлингу буквально каждый год, высокие технические и ходовые характеристики, высокий уровень комфорта - это далеко не все преимущества, которыми обладает Mitsubishi Outlander! Одной из главных "фишек" этого автомобиля высокой проходимости является его "адаптивность" к местным условиям, к региональным особенностям, включая климат, состояние дорожной инфраструктуры и даже ментальные особенности населения!

От Японии до Канады, от Финляндии до ЮАР!

Широкий ассортимент силовых установок, вариантов трансмиссии и разновидностей комплектаций, конечно же, поражают воображение! Однако, специалистам Mitsubishi удалось воплотить в Аутлэндере едва ли не идеальный набор предпочтений водителей, в зависимости от страны. Посудите сами:

  1. Качество автомобилей Mitsubishi Outlander остается неизменно высоким. Однако, к примеру, требования к антикоррозийным свойствам существенно отличаются для машин, поставляемых, скажем, в Европу, или в северные широты России. А салон "ближневосточных" вариантов обладает устойчивостью к воздействию высоких температур и выполнен из специальных материалов.
  2. Требования к экологичности, безопасности и к потребительским качествам учитывают законодательства и нормативы буквально каждой страны-рецепиента.
  3. Ценовая политика, касающаяся Mitsubishi Outlander, в отличие от многих конкурентов, не так сильно зависит от уровня благосостояния населения того или иного региона. Японцы и здесь стремятся соблюдать "принцип Золотой Середины"!
Надо ли объяснять, почему этот японский "иноземец" стал столь желанным гостем в любой стране мира? Многие его уже очень давно считают своим!

Статьи в разделе:
Источник: Автопортал Новосибирска
Вверх