Новый Peugeot Boxer: Краткий обзор

23.02.2015  533
Новый Peugeot Boxer: Краткий обзор

Являясь наиболее успешной маркой коммерческого транспорта от Peugeot, Boxer продолжает совершенствоваться. Обновленная версия Пежо Боксер, в условиях жесткой конкуренции на рынке коммерческого автотранспорта, воплотила в себе все достоинства, благодаря которым эта марка завоевала столь высокую популярность. Помимо этого, в нее были внедрены и некоторые технические инновации.

Дизайн и качество

Несмотря на то, что для коммерческих микроавтобусов и фургонов дизайн не так уж и важен, чисто с эстетической точки зрения обновленный Peugeot Boxer Furgon выглядит достаточно привлекательно. Впрочем, дизайн французского фургона с самого начала отвечал всем современным на тот момент тенденциям. А проведенный рестайлинг добавил "Боксеру" динамизма и даже некоторой грациозности.

Но, конечно же, потенциальных покупателей коммерческого автомобиля интересуют, в первую очередь, качество, долговечность, грузоподъемность, вместимость и цены на Пежо Боксер, а также то, в каких модификациях выпускается эта машина. И надо сказать, что обновленная версия, безусловно, достойна внимания с точки зрения любого из этих параметров.

В ходе работы над новой версией было внесено несколько существенных поправок в конструкцию автомобиля. Так, например, была увеличена емкость аккумулятора, усилены шарнирные петли задних дверей, и вся конструкция сдвижной боковой. Но, пожалуй, самыми главными нововведениями явилась заводская защита картера, доступная уже в базовой комплектации и антигравийная обработка колесных арок. Очень важно и то, что поскольку Пежо Боксер собирается в России, этот автомобиль прошел соответствующую доработку, призванную более успешно адаптировать автомобиль под местные климатические и дорожные условия.

Ассортиментная линейка

На сегодняшний день Peugeot Boxer Furgon предлагается в самых различных модификациях. Ассортиментная линейка обновленного Пежо Боксер насчитывает 3 варианта колесных баз (3000, 3450 и 4035 мм), 4 варианта длины кузова и целых 6 видов кузовов. Новый Peugeot Boxer может использоваться как бортовая платформа (тентованная или открытая), цельнометаллический фургон (продовольственный, промтоварный, изотермический), как пассажирский транспорт (например, маршрутное такси) или автомобиль специального назначения (скорая помощь, аварийные службы и так далее). Автомобиль комплектуется 130-сильным силовым агрегатом, объемом 2,2 литра.

Таким образом, обновленный Peugeot Boxer, в полной мере отвечая российским условиям эксплуатации, отличаясь высоким качеством, надежностью и долговечностью, способен обеспечить решение самого широкого круга задач, связанных с ведением бизнеса или выполнения социально-общественных функций.

Статьи в разделе:
Источник: Автопортал Новосибирска
Вверх