Обновленная Mazda 3 хэтчбек: краткий обзор

29.03.2015  607
Обновленная Mazda 3 хэтчбек: краткий обзор

Одни из самых удачных и популярных моделей японского автоконцерна Mazda - "тройка" - в 2013 году подверглась весьма серьезному рестайлингу. И уже в следующем году обновленная Mazda 3 получила сразу несколько престижных международных премий и наград! Сегодня в нашем кратком обзоре речь пойдет об особенностях варианта в исполнении кузова "хэтчбек".

Обновленный экстерьер хэтчбека от Mazda стал еще более агрессивным и даже хищным. В то же время такой дизайн призван подчеркнуть спортивный характер и безупречные динамические качества этого характерного автомобиля. И хотя у официальных дилеров от желающих купить Mazda 3 хэтчбек и так не было отбоя, обновленный дизайн, несомненно, привлек к машине большое количество новых покупателей. Недаром в 2014 году обновленная Мазда 3 с кузовом хэтчбек получила за свой дизайн премию Red Dot Award и участвовала в финальном раунде претендентов на звание "Всемирный автомобиль года-2014"!

Однако, новый дизайн Mazda 3 доставляет не только видимое эстетическое удовольствие, но и придает автомобилю безупречные аэродинамические свойства. В полном соответствии с концепцией "KODO - душа движения" собственной разработки, обновленная Mazda 3 в кузове хэтчбек является спортивным, скоростным и вместе с тем весьма комфортным автомобилем.

Обновленная Mazda 3 хэтчбек: динамика под стать дизайну

Но обновления "тройки" от Мазда коснулись отнюдь не только внешнего вида и оформления салона. Обновленная Mazda 3 стала еще более динамичной, скоростной и спортивной. Теперь машина способна развивать максимальную скорость в 210 км/ч, сохраняя при этом безупречное сцепление с дорогой и прекрасно слушается руля. И при всем при этом, сохранился на высоком уровне показатель, за который Mazda 3 так полюбилась автомобилистам всего мира - экономичность. Средний расход топлива у "тройки" составляет всего 6,2 литра на 100 километров пути!

Была также существенно дополнена электронная начинка обновленного хэтчбека. Изменения и улучшения коснулись и системы безопасности. Одним словом, популярная модель не почивает на лаврах прошлых успехов, а стремительно улучшается, полностью соответствуя всем требованиям времени, начиная с внешнего вида и заканчивая ходовыми и динамическими характеристиками!

Статьи в разделе:
Источник: Автопортал Новосибирска
Вверх