Обзор автосигнализации с автозапуском Pandora DXL 3000

17.01.2015  579
Обзор автосигнализации с автозапуском Pandora DXL 3000

Удобная и надежная система автомобильной сигнализации с обратной связью семейства Pandora разработана в России. Она обладает широким набором функциональных и сервисных возможностей, которым характеризуются системы сигнализации ценового сегмента "Premium". Наш сегодняшний обзор посвящен продукту второго поколения - системе автосигнализации с автозапуском Pandora DXL 3000.

Новая версия хорошо зарекомендовавшего себя на российском рынке бренда предлагает автолюбителям еще больше возможностей. Так, например, новая модель Pandora DXL 3000 предоставляет владельцу транспортного средства сразу 10 таймерных каналов и до 11 охранных зон, оборудована гибкой системой программирования, уменьшенными габаритами базового блока, функциональным брелоком и некоторыми новыми возможностями. Таким образом, несмотря на то, что продается российская разработка pandora dxl 3000 по низкой цене, она не только не уступает практически всем западным аналогам, но по некоторым параметрам и превосходит их!

Важной особенностью, которой обладает автомобильная сигнализация с обратной связью Pandora DXL 3000, является авторская разработка системы кодирования. Это означает, что взломать или просканировать эту систему злоумышленникам чрезвычайно трудно. Обычно цена таких разработок очень высока, но эта модель продается за вполне разумные деньги.

Брелок Pandora DXL 3000 - двусторонний, а функциональные кнопки расположены на торце. Нажатие кнопок подтверждается звуковым сигналом и вибрацией. На одной из сторон брелока расположен ЖК-дисплей, защищенный силиконовым демпфером (в комплекте идет еще и чехол к брелоку). Дисплей очень информативен и отображает всю необходимую информацию. По нему можно мгновенно оценить статус охраны автомобиля, а в случае потери связи брелока с базовым модулем начинает мигать специальный индикатор. Помимо дисплея функции отображения текущего режима работы и состояния возложены на старые-добрые светодиодные индикаторы традиционных красного и зеленого цвета. Кроме того, на брелоке размещена, помимо традиционных кнопок управления сигнализацией, кнопка автоматического запуска двигателя автомобиля.

Технические характеристики новой модели автосигнализации Pandora DXL 3000 не сильно отличаются от параметров предыдущей линейки. Как говорится, от добра добра не ищут. Увеличилась дальность действия, а также срок службы пальчиковых батареек, усовершенствована система шифрования канала и возможность перехода на свободные каналы в процессе приема-передачи сигнала.

Надежная, стабильная и высокофункциональная система автомобильной сигнализации с обратной связью и автозапуском двигателя Pandora DXL 3000 - один из лучших вариантов с точки зрения сочетания параметров "цена/качество"!

Статьи в разделе:
Источник: Автопортал Новосибирска
Вверх