Обзор детских автокресел Kiddy Energy Pro (Германия)

12.01.2015  664
Обзор детских автокресел Kiddy Energy Pro (Германия)

Как известно, специальное кресло для перевозки детей является обязательным требованием к безопасной эксплуатации автомобиля. На рынке присутствует такое огромное многообразие детских автокресел, что у неподготовленного человека может в буквальном смысле "голова пойти кругом"! Сегодня мы представляем обзор детских автомобильных кресел Kiddy Energy Pro (Германия).

Kiddy: безупречное качество уже полвека!

Немецкая компания Kiddy работает на рынке автомобильных аксессуаров вот уже более 50 лет. Во главу угла компания ставит безупречное качество своей продукции, максимально широкий ассортимент и разумную ценовую политику. Все это принесло компании поистине мировую известность и заслуженную славу надежного производителя, обеспечивающего оптимальные соотношения параметров "цена/качество". Все вышесказанное в полной мере относится и к детским автокреслам или автолюлькам, которые Kiddy производит с 1979 года. Сегодня купить недорогие качественные детские автомобильные кресла от компании Kiddy можно буквально по всему миру. В том числе и в странах бывшего советского лагеря.

Kiddy Energy Pro: надежно, безопасно, комфортно!

Серия Kiddy Energy Pro является одной из самых популярных линеек детских автокресел немецкой компании. Это обеспечивается высокими показателями качества, безопасности и комфорта. Все кресла этой серии выполнены из качественных, экологически чистых и антиаллергенных материалов и соответствуют всем жестким требованиям, предъявляемым к детским автомобильным креслам европейскими и отечественными нормативами и законодательными актами.

Помимо этого, детские автомобильные кресла серии Kiddy Energy Pro обеспечивают малышу высочайший уровень комфорта, каким бы длительным ни было путешествие. Большинство моделей этого семейства оборудованы такими дополнительными приспособлениями и функциями как:

  • Анатомическая подушка
  • Возможность приведения спинки кресла в горизонтальное положение
  • Дополнительная боковая защита
  • Столик безопасности
  • Подстаканник и отделение для мелких вещей
  • Тент от солнца
  • Съемный чехол
Детские автокресла серии Kiddy Energy Pro относятся к 1-й классификационной группе, рассчитанной на детей возрастом от 9 месяцев до 4 лет и весом 9-18 кг. Ребенок сидит в таком кресле лицом вперед, а его безопасность обеспечивает 3-точечная ременная система.

Детские автомобильные кресла Kiddy Energy Pro выпускаются в широком ассортименте цветовой палитры.

Статьи в разделе:
Источник: Автопортал Новосибирска
Вверх