Приобретение NEXIA: почему стоит выбрать именно этот автомобиль

22.01.2015  544
Приобретение NEXIA: почему стоит выбрать именно этот автомобиль

Автомобиль Нексия не зря пользуется огромной популярностью. Прежде всего, популярность Нексия вызвана безопасностью этого авто – полное соответствие самым жестким требованиям по безопасности, которые предоставляются к каждому авто. Цельнометаллический кузов Нексии создавался через компьютерное моделирование, а после сборки конструкция проходит огромное количество тестов, чтобы проверить сминаемые зоны в передней и задней части (в частности бамперы и капота для Нексия), чтобы обеспечить авто жесткость и безопасность каркаса вокруг салона. Для дверей предусмотрено усиление посредством боковых противоударных растяжек, диаметр которых равен 28 мм. Для обеспечения надежной защиты в случае бокового удара. Для бамперов предусмотрена система ступенчатого поглощения энергии возможного удара для минимизации повреждений в аварийных случаях. Задние двери предусматривают наличие системы блокировки, которая призвана предотвращать их случайное открытие, чтобы обезопасить детей во время перевозки.

Немаловажное значение имеет и кузов, который защищен от коррозии через наличие специальных антикоррозионных материалов, нанесенных на внутреннюю и наружную поверхность металлических панелей. Для некоторых стальных деталей используется нанесение одного или двухстороннего металлического гальванического покрытия или оцинковки: для крыл, дверей, боковых панелей, панели перед ветровым стеклом, напольной панели, крышки от багажника, колесных ниш и прочих деталей кузова, которые чаще остальных подвергаются действию агрессивной среды или механическим повреждениям. Для открытых соединительных швов кузова предусматривается обработка герметиком.

Еще одним критерием, почему стоит выбрать Нексия – это комфорт, который она способна обеспечить. Среди подобных себе авто за ту же цену по уровню комфорта Нексия превосходит всех, поскольку предусматривает наличие не только стандартного оснащения, но и электростеклоподъемников, центрального управления дверными замками и топливным баком, стерео системы в комплекте с четырьмя динамиками, часами с цифровой индикацией, мощным отопителем, кондиционером, гидрокорректор, чтобы фары на Нексия могли менять угол наклона. Отделка салона не просто является элегантной, но и удобной и комфортной. Nexia обладает одним из самых вместительных багажников для своего класса – его размер равен 530 литрам.

Статьи в разделе:
Источник: Автопортал Новосибирска
Вверх