Renault Duster: отдельно о багажнике

11.03.2015  686
Renault Duster: отдельно о багажнике

Тест-драйвы и обзоры внедорожника Рено Дастер в Глобальной Сети можно найти без особых усилий. Но мы рассмотрим сегодня отдельно багажник автомобиля Renault Duster - он действительно обращает на себя внимание!

Размеры и объем

Естественно, покупателя любого автомобиля интересует, в первую очередь, не внешний вид багажника, а его вместительность. С этим у Рено Дастер - полный порядок. Если говорить про полноприводную версию популярного внедорожника, то объем его багажника составляет 405 литров, а переднеприводная модель и вовсе обеспечивает пространство багажника, исчисляющееся аж 475 литрами. Но и это еще не все! За счет сложенных задних сидений это пространство можно увеличить, соответственно, до 1570 и до едва ли не рекордных 1635 литров полезного объема! Высота багажника от пола до потолка составляет 700 мм, а ширина между колесными арками - ровно 1 000 мм. Впечатляет, не правда ли?

Освещение и комфорт

Освещение багажника в Renault Duster выполнено вполне достойно по яркости, но несколько необычно. Дело в том, что свет в багажнике автоматически включается при открытии абсолютно любой двери! И настроек, отключающих эту функцию, просто-напросто не предусмотрено. Тем, кто боится за состояние аккумулятора, а также излишне раздражительным людям можно посоветовать обратиться в авторизованный сервис. Там эту проблему грамотно решат при помощи установки специальной розетки или выключателя.

Что касается комфорта пользования багажником, то здесь Рено Дастер, как и во многом другом - на высоте! Полка-трансформер - это далеко не единственная деталь, улучшающая функциональность и удобство размещения в багажнике различных грузов и предметов. Кроме того, в багажнике французского внедорожника предусмотрены различные ниши, отделения для мелких предметов, крючки и фиксаторы.

Дверь и замок

Несмотря на плавность линий, которой отличается дверца багажника Renault Duster, она без видимых зазоров примыкает к корпусу, открывается достаточно легко, а закрывается практически без усилий. Такая немаловажная деталь, как дверной замок, обладает видимой прочностью и, по многочисленным отзывам владельцев Рено Дастер, способен прослужить достаточно долгое время.

Статьи в разделе:
Источник: Автопортал Новосибирска
Вверх