Рейтинг самых худших автомобилей по мнению западных экспертов

15.12.2014  410
Рейтинг самых худших автомобилей по мнению западных экспертов

Выбор автомобиля – непростая задача, требующая внимательного и ответственного подхода к ее решению. Независимые эксперты решили помочь автолюбителям с покупкой транспортного средства, и составили список самых худших автомобилей, которые весьма плохо адаптируются к российским дорогам.

Стоит отметить, что в рейтинге самых худших автомобилей первую строчку заняла марка «Rover City Rover». Еще в 50-60-х годах 20 века данный производитель пользовался огромной популярностью во всем мире. Но постепенно качество сборки этих моделей стало резко ухудшаться. А с 2005 года производство «Rover» совсем остановили.

Очень хорошо на российском рынке зарекомендовала себя марка машины «Honda Civic» 2012 года выпуска. А все благодаря эргономичности и надежности двигателя, что весьма актуально среди многих автолюбителей. Однако западным экспертам эта модель не внушает доверия из-за плохой звукоизоляции в салоне.

На третьем месте в списке плохих автомобилей оказалась японская марка «Daihatsu Move». Несмотря на то, что японские производители всегда отличались качеством и надежностью поставляемой продукции, в Европе данный автомобиль не получил широкой популярности.

Интересным является и тот факт, что в составленный западными экспертами рейтинг попала «Mitsubishi Charisma» 1995 года выпуска. В России эта модель получила только положительные отзывы, учитывая суровые погодные условия в стране. А вот западным экспертам автомобиль не внушил особого доверия.

Пятую строчку в списке худших автомобилей занял внедорожник «Suzuki X-90». Автомобиль обладает двухместным салоном, который не отличается удобством и комфортностью при езде.

Шестое место досталось французскому «Renault Avantime» 2001 года выпуска. Технические параметры автомобиля вполне соответствуют заявленным стандартам, а вот стоимость этой модели оказалась доступной далеко не всем автолюбителям, благодаря чему ее и сняли с продажи.

Седьмая строчка досталась кроссоверу «Ford Edge» 2007 года. Автомобиль пользовался большой востребованностью на американском рынке, однако надежностью и хорошим качеством не отличался.

В рейтинг худших автомобилей также попали и такие известные бренды, как «Dodge Grand Caravan», «Toyota Prius C», «Jeep Liberty» и «Nissan Juke Nismo», которые неплохо зарекомендовали себя на российском рынке.

Статьи в разделе:
Источник: Автопортал Новосибирска
Вверх