Volvo CX 940: шикарно, комфортно, безопасно!

29.01.2015  924
Volvo CX 940: шикарно, комфортно, безопасно!

Любая, даже очень старая модель автомобиля, с пересеченной полоской радиаторной решетки, воплощает в себе самые лучшие качества автомобиля, касающиеся безопасности и устойчивости на северных дорогах! Шведский концерн Volоvo, покуда был он еще шведским, всегда имел непревзойденное внимание к безопасности. И, кстати, к снежным дорогам!

"Наша машина"!

Наши северные соседи умеют думать не только о себе, но и о нас, родимых! Как иначе объяснить настолько задранный клиренс? Как известно, в России всего две беды. Так против кого же этот дорожный просвет? В любом случае ремонт вольво осуществляется относительно недорого  Ну, всяко - не против дураков! Шутки - шутками, но транспортное средство, адаптированное под вторую российскую беду, оснащается еще и ограничителем скорости. Впрочем, шведам, норвежцам и датчанам бортовой компьютер вежливо предлагает снизить скорость хотя бы до120 км/ч. У нас именно с этой незначительной скорости начинается коррида, World ofWarcraft, пятая часть GTA!

Где там моя БРМД?

Давайте представим, хотя бы на минуту, что все собравшиеся войска противостоят друг другу на некой линии фронта. Давайте представим себе, что они имеют возможность обстреливать друг друга. Просто потому, что технические характеристики одинаковых машин имеют одни и те же ТТХ. Возьмем за данность, скажем,30 -40 км. Если вы - идиот, то вы отведете артиллерию примерно на 50 км и будете "плакать". Если вы - провокатор, то можно делать, например, какать. Ну, если вам заплатили денег, вы уже, конечно же, переплыли океан - там, похоже, всех берут...

Есть такое понятие  - "паритет". Не вдаваясь в подробности,этот термин можно картаво произнести по-другому.Ну, например, парабеллум. Странно,но и то и другое, означает лишь одно: готовься к войне, если хочешь мира... Люки закрыть!

Дайте мне Volvo - я переверну мир!

Что и говорить - все мы знаем, что шведы пошли своим путем. Один только танк (CRV) чего стоит! Но то, что сделал объединенный концерн приснопамятного SAAB и Volvo - абсолютно гениально! 

Статьи в разделе:
Источник: Автопортал Новосибирска
Вверх