Выбор курорта - Египет, Сочи, а может быть в Кирилловку?

08.12.2014  472
Выбор курорта - Египет, Сочи, а может быть в Кирилловку?

Сочи

Сочи — это курорт, куда приезжает множество туристов, чтобы провести свои выходные и отпуск. Этот курорт отлично подойдет для ленивого пляжного отдыха, чтобы отключиться от всех бытовых и будних проблем, и просто наслаждаться морем и солнцем. Очень часто сюда приезжают семейные пары с детьми, так как пляж здесь чистый, и заходы в море удобные.

Проживание и питание вообще не составляет никаких проблем. Зачастую, можно забронировать пансионаты Сочи, или любую туристическую базу. Лучше всего подбирать варианты, которые находятся ближе к морю в частном секторе. Также, стоит смотреть, где они размещаются, чтобы при необходимости было недалеко до магазинчиков, супермаркетов, и других полезных мест.

Есть много достопримечательностей, которые можно посмотреть в Сочи. Первый вариант — это взять экскурсионную программу, которая предлагается в любом туристическом агентстве города. Второй вариант — это самостоятельный осмотр всех интересующих Вас мест. Можно договориться с кем то из местных, которые за отдельную плату так же проведут Вам полноценную экскурсию. В перечень обязательных мест, которые нужно посетить входят 33 водопада, Воронцовскаю пещера, дендрарий, каменные скворечники.

Если говорить о различных морских экскурсиях, тут тоже есть разные предложения, которыми можно пользоваться: катания на бананах, колесах, экскурсия на катере с различной развлекательной программой. Так что скучать Вам точно не придется, а отпуск Вы проведете весело и без забот. Все что нужно будет, это паковать чемоданы, и отправиться в долгожданное путешествие.

Египет – солнце, море, пляж

В Египет туристов в первую очередь привлекают величественные пирамиды и памятники древних цивилизаций, удивительное историческое наследие. Среди безжизненной пустыни поражает красота современных городов, которые находятся только возле оазисов и рек. Удивительно красивые парки, созданные людьми украшают городские пейзажи. Красное море привлекает своим подводным миром дайверов со всего мира, его воды самые теплые на земле и самые чистые.

Кирилловка

В качестве альтернативы может служить совершенно независимый вариант отдыха - Азовское море. И не смотря на то, что этот курорт выглядит минимум скромно, по сравнению с ведущими мировыми центрами отдыха - Египетом или тем же Сочи, тем не менее Кирилловка популярна, сюда едут многочисленные толпы туристов и отдыхающих, с радостью проводящих свое свободное время на пляжах, не уступающих по качеству и размерам Египетским, а теплое Азовское море может конкурировать с любым тропическим.

Статьи в разделе:
Источник: Автопортал Новосибирска
Вверх