"Авто Тех-групп": ремонт и обслуживание немецких машин в Москве

13.05.2015  834
"Авто Тех-групп": ремонт и обслуживание немецких машин в Москве

По нашей сложившейся доброй традиции, мы продолжаем публиковать краткие обзоры о наиболее примечательных компаниях, станциях технического обслуживания и автосервисов, расположенных в разных городах России и стран бывшего СНГ.

Герой нашего сегодняшнего краткого обзора - компания "Авто Тех-групп". Вот как выглядит, в общем и целом, тот перечень услуг, которые готов предоставить этот автосервис: ремонт, диагностика,запчасти в ЮВАО Москвы, а также целый ряд дополнительных услуг. Казалось бы, в этом списке нет ничего примечательного. Однако, если бы это было так, мы бы не стали упоминать о совсем уж рядовой фирме. Все дело - не в перечне услуг, которые оказывает компания (хотя и в этом тоже), а в их качестве!

"Авто Тех-групп": немецкой машине - немецкое качество!

Все дело в том, что автосервис, речь о котором мы ведем сегодня, обладает не только хорошо укомплектованным штатом высококвалифицированных специалистов, обладающих глубокими теоретическими знаниями, богатым практическим опытом и всем арсеналом необходимого инструмента и оборудования. Мало того, дело даже не в разнообразии предлагаемых услуг и работ, которые могут проводить эксперты "Авто Тех Групп". В данном случае все куда более примечательнее!

Если большинство технических станций в Москве, способных квалифицированно провести работы, связанные с ремонтом и обслуживанием автомобилей Mercedes, BMW или Audi, предлагают достаточно стандартный набор услуг, то сервис "Авто Тех-групп" готов взять на себя решение гораздо более широкого круга задач! Это связано, в том числе, и с тем, что данная площадка оснащена самым современным, передовым и достаточно дорогим оборудованием, которое позволяет выполнять такие работы, как, например:

  • Диагностика и ремонт двигателя, топливной системы, поиск потенциальных неисправностей в силовых установках;
  • Ремонт трансмиссии, коробок передач (механических, автоматических, комбинированных), подвески, ходовой части;
  • Тестирование электронных систем и пакетов, связанных как с управлением, так и с безопасностью;
  • Техническое обслуживание, профилактические работы и замена деталей, узлов или агрегатов. При этом, все запасные части являются не просто рекомендованными производителем ,но и имеют гарантию оригинальности!
Все это стало возможно благодаря тому, что руководство компании "Авто Тех-групп" не поскупилось на приобретение современного лицензированного оборудования и на программы обучения персонала. Так что, если вы являетесь счастливым обладателем автомобиля немецкой марки и проживаете в Москве - добро пожаловать!

Статьи в разделе:
Источник: Автопортал Новосибирска
Вверх