Автоломбард "Партнер" в Санкт-Петербурге

04.06.2015  695
Автоломбард "Партнер" в Санкт-Петербурге

Продолжая серию статей, посвященных различным сервисным и сопутствующим службам, предоставляющим разнообразные услуги автовладельцам, сегодня мы хотели бы обратить ваше внимание на автоломбард "Партнер" в Санкт-Петербурге.

В наше нестабильное время, столь подверженное разнообразным финансовым потрясениям, ситуация, при которой срочно требуются деньги, может возникнуть буквально в любой момент. К сожалению, методов решения проблем подобного вида существует не так уж много - занять денег в долг у знакомых, обратиться за кредитом в банк или в какое-либо другое финансовое учреждение, либо что-то продать. Но что делать в том случае, когда необходима достаточно серьезная сумма, причем срочно? У знакомых, друзей и соседей можно попросту не оказаться требуемой суммы, рассмотрение заявки в банке занимает достаточно длительное время, а проценты в микрокредитных организациях порой достигают просто астрономических значений!

Автоломбард - удобная форма срочного получения денег

Впрочем, у владельцев транспортных средств существует еще один безопасный, быстрый и эффективный способ получения денег - автомобильные ломбарды. В некоторых из них можно получить деньги под залог своего автомобиля буквально за час! Жителям Северной Пальмиры и гостям города мы рекомендуем обратить самое пристальное внимание на автоломбард в Санкт-Петербурге, который носит весьма характерное название - "Партнер".

Преимущества автоломбарда "Партнер" в Санкт-Петербурге

Разумеется, схема работы автоломбарда "Партнер" аналогична алгоритмам других организаций, работающих в данной сфере. Суть ее заключается в том, что после оценки транспортного средства представителем ломбарда, автовладельцу выдается определенная денежная сумма на срок, указанный в договоре, а автовладелец осуществляет временную переуступку прав на владение транспортным средством. Однако, мы хотели бы обратить ваше внимание на целый ряд преимуществ ,которыми обладает автоломбард Партнер в С-Пб:

  1. Срочный выезд специалиста по первому требованию. Причем - в круглосуточном режиме!
  2. Полная юридическая прозрачность и безопасность проведения сделок.
  3. Выдаваемая сумма может составлять до 3 000 000 рублей.
  4. Минимально возможная процентная ставка по кредиту. Полное отсутствие каких-либо скрытых платежей.
  5. Выдача денег в день обращения. Возможно срочное оформление за 30 минут!
  6. Упрощенная система оформления. От владельца транспортного средства потребуются лишь общегражданский паспорт, ПТС и свидетельство о регистрации транспортного средства.
  7. Возможность досрочного погашения или, наоборот, продления кредита, без каких-либо штрафных санкций или изменения условий.
  8. Собственная бесплатная автостоянка.
Как легко можно убедиться, автоломбард "Партнер" в Санкт-Петербурге обладает широким набором неоспоримых преимуществ, которые позволяют без труда срочно и безопасно получить деньги под залог автомобиля!

Статьи в разделе:
Источник: Автопортал Новосибирска
Вверх