ООО "Центр-Авто": выкуп битых машин в Екатеринбурге

20.09.2015  581
ООО "Центр-Авто": выкуп битых машин в Екатеринбурге

Автомобиль, попавший в аварию, может стать не только неприятным воспоминанием о происшествии, но и превратиться в самую настоящую обузу! Однако, существует вполне эффективный способ избавиться от битого авто, да еще и получить за него вполне приличные деньги!

Сегодня мы расскажем о компании "Центр-Авто", одним из направлением деятельности которой является выкуп битых автомобилей в Екатеринбурге и в Свердловской области.

Срочный выкуп битых авто по честной цене

Благодаря минимальной комиссии, которую берет компания "Центр-Авто" за свои услуги, продавец битого автомобиля получает на руки сумму, составляющую до 95% от его рыночной стоимости. Причем происходит это в максимально сжатые сроки! Еще одним несомненным плюсом обращения в компанию является то, что опытные специалисты готовы взять на себя все хлопоты, связанные с реализацией автомобиля, попавшего в аварию:

  • Срочный выезд эксперта-оценщика для проведения независимой экспертизы битого авто;
  • Оформление договора купли-продажи;
  • Снятие транспортного средства с учета в ГИБДД;
  • Транспортировка автомобиля на стоянку компании.
Таким образом, владелец битого авто не только получает на руки деньги, но и избавляется от разнообразной бумажной волокиты, от забот с хранением автомобиля и головной боли, связанной с его утилизацией.

Если продавать не хочется

Для многих автовладельцев даже битый автомобиль является чем-то родным, с чем очень трудно расстаться. Но что делать, если срочно нужны деньги? Благодаря компании "Центр-Авто", битый автомобиль можно и не продавать - при компании работает автоломбард! Таким образом, можно оставить машину на охраняемой парковке компании, получить деньги и отправиться домой на такси за счет компании! Разумеется, процессу оформления кредита предшествует экспертная оценка автомобиля, но как показывает реальный практический опыт, большинство клиентов признает предлагаемую сумму вполне справедливой. Как и размер процентной ставки по кредиту.

Подписание кредитного договора и оформление доверенности на заложенный автомобиль происходит официально, с участием нотариуса. Это является залогом того, что сделка оформлена максимально честно и прозрачно.

ООО "Центр-Авто": безвыходных ситуаций не бывает!

Статьи в разделе:
Источник: Автопортал Новосибирска
Вверх