Особенности ремонта и обслуживания складской техники

15.09.2015  556
Особенности ремонта и обслуживания складской техники

Складская техника в целом и погрузчики в частности представляют собой весьма специфический вид транспортных средств. Но, как и любая другая техника, она нуждается в регулярном обслуживании, а иногда - и в ремонте.

Главная особенность, которой обладает практически любая складская техника - это высокая степень ее специализации. Другими словами, запчасти для погрузчиков в обычном автомагазине или на рынке не купишь. Здесь необходима помощь специализированных компаний, занимающихся именно этим сегментом рынка. Одной из таких компаний, работающих в России уже достаточно давно, является хорошо известная во всем мире немецкая фирма Jungheinrich.

Jungheinrich: производство, обслуживание и ремонт

Одним из основных преимуществ, которым обладает компания Jungheinrich, является то обстоятельство, что фирма сама производит складскую и специальную технику различных видов и назначений. При этом, компания не только сама производит технику, но и полностью обеспечивает ее запасными частями, расходными материалами и необходимым дополнительным оборудованием. Таким образом, приобретая технику Jungheinrich, покупатель автоматически получает полное гарантийное сопровождение и постгарантийный ремонт!

Jungheinrich: от тележки до штабелера!

Еще одним неоспоримым достоинством компании Jungheinrich является широчайший ассортимент производимой складской и специальной техники. Сегодня компания способна предложить своим покупателям:
  • Ручные гидравлические и электрические грузовые тележки различной конструкции и грузоподъемности;
  • Разнообразные погрузчики, штабелеры, паллетоукладчики и прочая подъемная и разгрузочно-погрузочная техника;
  • Тягачи, вилочные погрузчики, ричтраки различных конструкций и другая, самая разнообразная, самоходная складская и специальная рабочая техника.
Причем, компания предлагает свою продукцию не только в прямой продаже. Технику можно взять в лизинг, арендовать, приобрести подержанные экземпляры. В любом случае, техника Jungheinrich, способная решать самый широкий круг специализированных задач, получает полное ремонтное обеспечение, возможность круглогодичного сервисного обслуживания и отсутствие проблем с запасными частями, комплектующими и расходными материалами!

Статьи в разделе:
Источник: Автопортал Новосибирска
Вверх