Любителям тюнинга: Toyota и Lexus

19.05.2015  690
Любителям тюнинга: Toyota и Lexus

Любители тюнингованных автомобилей прекрасной знают, что чем дороже машина, тем в более "кругленькую" сумму обходятся работы по изменению ее внешности и, тем более, внутреннего содержания.

В этом смысле можно особняком выделить практически любой автомобиль марки Toyota, а уж тем более - Lexus! Являясь, самими по себе, едва ли не эталоном качества, предлагая чуть ли не идеальные параметры динамики, надежности, безопасности и комфорта, эти машины стоят достаточно недешево. Тем не менее, в России любители тюнинга не останавливаются ни перед какими тратами! Мало того, практически в любом городе России существуют не только отдельно взятые энтузиасты и клубы по интересам, но и специализированные ателье, занимающиеся тюнингом автомобилей производства концерна Toyota на вполне профессиональном уровне! В качестве примера смело можно привести московский автосервис Тойота-Сокол, предоставляющий не только полный комплекс услуг ремонту, гарантийному или, например, техническому обслуживанию автомобилей знаменитых японских марок, но и предлагающие эксклюзивный тюнинг Тойота Тундра и Тойота Секвойя, включающий в себя работы как по внешнему, так и по внутреннему изменению.

Тюнинг Toyota и Lexus от "Сокол"

Вопреки довольно распространенному мнению, тюнинг автомобиля включает в себя отнюдь не только изменение экстерьера. Внешний обвес, хромированные детали, пластиковые элементы, антикрыло, спойлер или измененная решетка радиатора - все это является лишь формой. Куда более важным среди настоящих ценителей считается внутреннее содержание - увеличение мощности мотора, улучшение динамических характеристик, ходовых и аэродинамических качеств. Кроме того, при тюнинге уделяют внимание и интерьеру автомобиля. Причем, изменения могут быть связаны не только с комфортом управления, но и с безопасностью автомобиля.

"Тойота-Сокол": полный комплекс тюнинга!

Московский автоцентр "Тойота-Сокол" предоставляет владельцам автомобилей марок Toyota и lexus наиболее полный комплекс услуг по тюнингу. Как внешнему или внутреннему, так и техническому. Благодаря высоковалифицированным специалистам компании, их богатому опыту, современному оборудованию и наличию самого инновационного оборудования и инструмента, любой владелец машины марки Toyota или Lexus вправе рассчитывать получить совершенно оригинальное, эксклюзивное и неповторимое транспортное средство!

Статьи в разделе:
Источник: Автопортал Новосибирска
Вверх