Lada X Ray поступила в продажу в Новосибирске

17.02.2016  454
Lada X Ray поступила в продажу в Новосибирске

Долгожданная новинка российского автопрома появилась и в автосалонах Новосибирска. Правда, ее стоимость оказалась несколько выше, чем планировалось первоначально.

Самый дешевый вариант базовой комплектации стоит в автосалонах Новосибирска 589 000 рублей, в то время, как за дополнительные опции можно заплатить и все 723 тысячи. Машины стали поступать в точки продаж 14 февраля и по словам представителей автодилеров, определенный ажиотаж в торговых площадках наблюдался даже несмотря на День Всех Влюбленных. В одном из ведущих салонов, представляющих продукцию АвтоВАЗа в Новосибирске, в первый же день было продано три экземпляра Lada X Ray.

Что же касается стоимости машин, то на повышении цены Lada X Ray сказалось, разумеется, продолжающееся падение курса рубля. Напомним, что первоначально машину планировалось предлагать менее чем за 500 000 рублей. Тем не менее, несмотря на подорожание, количеством предзаказов и фактических продаж новосибирские дилеры, в целом, довольны. В автосалонах отметили появление достаточно известных в Столице Сибири людей и персонажей.

Сможет ли Lada X Ray успешно конкурировать с другими марками кроссоверов класса "Б", а особенно - с корейскими аналогами - сможет показать только время. Однако, местное происхождение и растущий патриотизм граждан России, безусловно, должны стать одними из конкурентных преимуществ данного автомобиля.

Новости в разделе:
Вверх