Nissan Juke 2.0 - новинка не для всех

01.08.2015  467
Nissan Juke 2.0 - новинка не для всех

Как и ожидалось, официальная презентация новой версии популярного в России внедорожника Nissan Juke таила в себе две новости - плохую и хорошую.

Как вы и просили, начнем с хорошей. Nissan Juke-R в версии 2.0 будет оснащен 3,8-литровым турбированным twin-двигателем. С одной стороны, оптимистичные ожидания "восьмерки" не оправдались. Но, с другой стороны, обновленный 6-цилиндровый силовой агрегат будет способен развить очень приличную мощность - производитель гарантирует аж целых 600 "лошадок". 

Впрочем, увеличением мощности инженеры из эксклюзивной компании "Nismo" не ограничились. Как отмечается особо, были произведены серьезные работы над улучшением аэродинамики автомобиля и, что самое главное, модернизации его ходовой части. Опять же, по заявлениям представителей японского концерна, динамика разгона до стандартных 100 км/ч сократилась до 3,7 секунд.

Ну, а теперь - о плохом. Во-первых, стоимость нового "Жука", несмотря на настойчивые просьбы, так и не была озвучена. Но самое негативное кроется даже не в этом. Производитель упорно настаивает на том, что новый Nissan Juke-R 2.0 в версии Super-Sport будет изготовлен в количестве... 17 штук! Скорее всего, именно поэтому цена и не была названа...

Новости в разделе:
Вверх