Новая Suzuki Vitara появится в продаже уже в августе

23.05.2015  514
Новая Suzuki Vitara появится в продаже уже в августе

Как стало известно из официальных источников, старт продаж обновленной модификации самого популярного кроссовера от Suzuki - модели Vitara - намечен в России уже на август текущего года!

Что же изменилось в обновленной Suzuki Vitara и чем она лучше предыдущих модификаций японского кроссовера, который и так завоевал весьма высокую популярность на просторах нашей страны, вне зависимости от региона?

Начнем, пожалуй, с того, что Suzuki Vitara-2015 подвергся достаточно небольшому внешнему рестайлингу. Сам экстерьер автомобиля остался вполне узнаваемым, разве что, несколько изменилась решетка радиатора, да добавились некоторые хромированные детали. Руководство Suzuki, в отличие от большинства конкурентов, на российском рынке решило пойти по несколько нестандартному пути.

Дело в том, что обновленная "Витара" будет предлагаться клиентам аж в 15 базовых вариантах расцветок! Кроме того, два из 15 предлагаемых цветов можно будет комбинировать! Достаточно революционный шаг для автомобиля, который никак не отнесешь к классу "Premium".

Что касается других инноваций, то их практически нет. Что не удивительно в нынешних условиях кризиса, санкций и падения российского автомобильного рынка в целом. Мало того, новая Suzuki Vitara будет предлагаться в единственном варианте комплектации - с 1,6-литровым движком, способным развивать не более 120 лошадиных сил.

Впрочем, несмотря на некоторое разочарование, есть в этой новости и позитивные моменты. Во-первых, руководство российского отделения концерна Suzuki обещает индивидуальный подход буквально к каждому клиенту. А, во-вторых, обещает удерживать цены на популярную в нашей стране модель на прежнем достаточно доступном уровне.

Новости в разделе:
Вверх