Новая жизнь легендарной "буханки"

18.02.2016  510
Новая жизнь легендарной "буханки"

Специалисты УАЗа долгое время окружали рестайлинг своей знаменитой "буханки" неким ореолом тайны. Стоило ли огород городить - выяснили российские журналисты.

Конечно, УАЗ сумел заинтриговать поклонников российского автопрома. Ходили даже слухи, что новый вариант "буханки" будет чуть-ли не совершенно неузнаваем! Однако, в конце концов, выяснилось, что все это было просто маркетинговым ходом. Новый УАЗ, конечно, получил кое-какие косметические изменения, но в целом - это вся та же легендарная "буханка".

Главные изменения - это усиление конструкции рамы и кузовных кронштейнов, в результате чего повысилась общая жесткость конструкции. Попутно в новом варианте кузова улучшились тепло- и шумоизоляционные свойства.

Есть изменения и в оформлении интерьера салона. Главное из них - исчезновение четырех циферблатов и появление единого моноблочного прибора со стрелкой спидометра и ЖК-дисплеем.

Но главное - это, конечно, появление регулировки и подогрева кресел переднего ряда. Во всем остальном перед нами - вся та же "буханка". Кстати, выпуск обновленных моделей микроавтобусов от УАЗ уже начался. Но в своих лучших традициях, завод оставляет интригу, не торопясь объявлять цену...

Новости в разделе:
Вверх