Новинки Детройта: Genesis G90

12.01.2016  454
Новинки Детройта: Genesis G90

В рамках Детройтского Автосалона прошла мировая премьера новой автомобильной марки класса "Premium". Hyundai представил своего нового флагмана - Genesis G90.

Несмотря на то, что в отечественных новостях Детройт уже давно называют не иначе, как "мертвым городом", пациент скорее жив, чем мертв. И хоккейная команда для кого-то играет, и вот легендарный салон для кого-то проводится. Впрочем, сейчас - не об этом.

На престижном международном автосалоне в Детройте компания Hyundai провела официальную презентацию своего нового флагманского бренда - Genesis. Первым автомобилем новой марки стал седан, обозначенный индексом G90. По всей видимости, успех Lexus и Infinity не дает покоя корейцам. И вот на рынок выводится новый "навороченный" бренд. Хотя сами представители Hyundai называют среди своих конкурентов не продукцию концернов Toyota или Honda, а такие марки, как Mercedes-Benz S-Class, BMW 7-Series и Audi A8.

Что касается самого автомобиля, то стало известно следующее. Машина будет оборудована системой полного привода H-Track AWD, которая способна адаптироваться к любому дорожному покрытию. Силовая установка может быть выполнена в двух вариантах:

  • пятилитровый V8, способный развивать мощность в 420 л.с.;
  • шестицилиндровый битурбированный агрегат, выдающий 365 "лошадок".
Трансмиссия Genesis G90 - исключительно автоматическая, 8-скоростная. Ну, и конечно же, полный "фарш", свойственный люксовым моделям в частности отделки салона кожей или, например, возможностей мультимедийной установки.

Предварительные заявки на приобретение автомобилей нового премиумного бренда Genesis G90 Hyundai уже открыл.

Новости в разделе:
Вверх