Новый Lifan 820 поступит в продажу этим летом

04.05.2015  489
Новый Lifan 820 поступит в продажу этим летом

Представители китайского автопроизводителя Lifan Motors заявили о том, что новый автомобиль Lifan 820 поступит в автосалоны Российской Федерации уже этим летом. Предварительная стоимость новинки указывается примерно в 650 000 рублей. Правда, эта цена - не окончательная, что всячески подчеркивают китайцы.

О новом Lifan 820 известно не так уж и много. С уверенностью можно утверждать, что этот автомобиль будет самым габаритным и просторным в модельном ряду китайского автопроизводителя. Его длина составит 4,86 м, ширина - 1,9 м, высота - 1,5 м.

Кроме того, стал известен и еще один любопытный факт: Lifan 820 получит не 2-литровый турбинный двигатель, выдающий 150 "лошадок", о чем неоднократно заявлялось ранее, а 2,4-литровый силовой агрегат, способный развить мощность аж в целых 210 лошадиных сил! Впрочем, есть информация и о том, что новый Lifan 820 будет доступен в обоих вариантах комплектации. В любом случае, машина будет оснащена пятиступенчатой механической коробкой переключения передач.

Большой седан от Lifan составит конкуренцию автомобилям других марок в и так весьма насыщенном сегменты рынка автомобилей класса "D". Впрочем, если стоимость нового китайского автомобиля не сильно будет отличаться от той, что заявлена сейчас, то у нового Lifan 820, безусловно, есть все шансы стать достаточно популярной моделью на наших дорогах. Впрочем, как раз окончательным решением вопроса стоимости машины и занято руководство китайского концерна.

Новости в разделе:
Вверх