Обновленный Nissan Sentra появится уже этой осенью

16.06.2015  259
Обновленный Nissan Sentra появится уже этой осенью

По словам Фреда Диаза - вице-президента по продажам американского отделения Nissan - модернизированный Nissan Sentra подвергнется весьма серьезным изменениям.

Причем, обновления коснутся не только внешнего вида седана, но и его внутренней "начинки". Начать Nissan решил именно с североамериканского рынка, но нет никаких сомнений в том, что этой осенью обновленный Nissan Sentra появится не только в Европе, но и в России, где он собирается на мощностях завода "ИжАвто". Даже несмотря на то, что на отечественных просторах эта модель появилась менее года назад.

Основные изменения пока держатся в секрете, но помимо внешнего рестайлинга, в России, в отличие от США, оснащение этой модели серьезно не изменится. Скорее всего, силовой агрегат останется прежним - 1,6-литровый бензиновый мотор, способный развить мощность в 117 лошадиных сил.

Также стало известно, что в базовой версии останутся доступными ESP (электронная система курсовой устойчивости), ABS, кондиционер, электроподъемники всех стекол, подогрев передних сидений и две подушки безопасности. Пока неясно, подвергнется ли изменениям аудиоподготовка и останутся ли в бюджетном варианте электроприводы зеркал.

Новости в разделе:
Вверх