Очередные обновления от АвтоВАЗ

16.08.2015  430
Очередные обновления от АвтоВАЗ

Представители ведущего российского автопроизводителя заявили об очередной порции обновлений своей продукции.

На этот раз рестайлинг и модернизация затронут наиболее популярные модели - Lada Granta и Lada Kalina. Что касается "Гранты", то работы по модернизации марки уже подходят к концу. Все детали не раскрываются, но журналистам стало известно, что обновленная Lada Granta позаимствует немало инноваций от флагманов Datsun. При этом, по заверениям представителей АвтоВаза, внешний облик машины будет уникальным, существенно отличным от экстерьера автомобилей , производимых корейцами и японцами.

По Lada Kalina информации еще меньше. Известно лишь, что как и модернизированная Granta, обновленная "Калина" получит очень мощную и разноплановую электронную начинку и достаточно радикально измененный внешний вид.

Интрига, связанная с обновленными машинами Lada, судя по всему, будет сохраняться совсем недолго. В Источники, близкие к руководству российского автогиганта сообщают о том, что презентационные модели новинок уже почти готовы и будут представлены широкой общественности в самом недалеком будущем.

АвтоВАЗ, надо отдать ему должное, уверенно держит свое слово. Когда-то они пообещали удивлять рынок новинками не реже, чем раз в полгода - и обещания оказались не пустым звуком. Отличный способ регулярно возобновлять интерес рынка к своей продукции и живо напоминать о себе!

Новости в разделе:
Вверх