Porsche из России уходить не собирается

09.01.2016  429
Porsche из России уходить не собирается

На фоне нестабильности, царящей сегодня на автомобильном рынке России, а также ухода с него некоторых достаточно крупных производителей, Porsche, наоборот, представляет свои новинки в нашей стране с максимально возможной оперативностью.

Буквально сегодня стал известен полный список моделей, которые концерн Porsche намерен продавать в России. В первую очередь речь идет о двух флагманских моделях - спорткарах 991 Turbo и Turbo S, официальная презентация которых произойдет в январе на автосалоне в Детройте, а уже в конце месяца их можно будет увидеть в российских автосалонах. Об этих моделях известно пока немного, но то обстоятельство, что силовые установки машин смогут развивать мощность 580 лошадиных сил, впечатляет само по себе! Думается, что на детройтском автосалоне будут раскрыты и некоторые другие впечатляющие цифры! Кстати, одна из них уже известна - стоимость новинок составит от 11 до 13 млн рублей!

Кроме того, среди моделей, которые Porsche твердо намерен представить в 2016 году российским потребителям, значатся следующие новинки:

  • Два представителя семейства "911" - Carrera и Targa. Стоимость этих машин будет составлять от 5 до 7 млн рублей.
  • Пара машин линейки Macan - S Diesel и GTS. Их цена будет лежать в диапазоне 4-4,5 миллионов рублей.

Новости в разделе:
Вверх