Россияне уже могут делать заказы на новый внедорожник XC90 от Volvo

28.12.2014  562
Россияне уже могут делать заказы на новый внедорожник XC90 от Volvo

Жители Российской Федерации станут одними из первых, кто сможет получить новую версию популярного внедорожника Volvo XC90. Прием заказов от россиян шведский автомобильный концерн уже начал на днях.

Еще современнее, еще безопаснее, еще надежнее

По сообщениям прессы и согласно заявлениям представителей самого концерна Volvo, новый внедорожник станет еще более мощным. Под капотом обновленной модели смогут расположиться три версии силового агрегата:

  • Двухлитровый бензиновый четырехцилиндровый мотор Drive-E, способный, в зависимости от выбора покупателя, развивать различные максимальные мощности;
  • Турбодизельная силовая установка D5, мощностью 225 лошадиных сил;
  • Агрегат Т6 с турбонаддувом, отличающийся самыми впечатляющими мощностными характеристиками - до 320 "лошадок".

Помимо обновления семейства двигателей, новый XC90 от Volvo обещает стать еще более безопасным. Это планируется обеспечить за счет оснащения новой версии внедорожника еще более современной электронной начинкой, способной взять под контроль практически все функции управления и безопасного движения. Шведский автогигант вообще в последнее время уделяет электронике своей продукции самое пристальное внимание. Будут внедрены и некоторые инновационные конструктивные решения.

Соседи понимают, чего мы хотим

Не секрет, что Volvo XC90 полюбился россиянам, в том числе, и за свою приспособленность к российским климатическим условиям и, конечно же, к отечественным дорогам. Шведы обещают оставить в новой модели тт же достаточно высокий клиренс, продуманную систему климат-контроля, использовать еще более стойкие лако-красочные покрытия. Разумеется, никуда не исчезнет система разогрева двигателя и прочие "вкусности", за который шведский внедорожник так полюбился автомобилистам всего мира.

Фактические продажи новой версии Volvo XC90 начнутся в России в конце января-начале февраля 2015 года. Но выбрать конфигурацию и комплектацию своего будущего автомобиля и отправить заказ на него российский потребитель может уже сегодня!

Новости в разделе:
Вверх