Самая дешевая иномарка с АКПП доступна в Сибири

03.02.2016  639
Самая дешевая иномарка с АКПП доступна в Сибири

В Сибирском регионе дан старт продажам самой дешевой иномарки с автоматической коробкой передач. Правда, пока оформить предзаказ можно не везде.

С сегодняшнего дня на территории Сибири можно оформить предварительный заказ на автомобиль Ravon - новый бренд от компании Uz-Daewoo. Машина представляет собой микролитражку с 1,25-литровым мотором, развивающим мощность в 85 "лошадок". 

Самое примечательное в Ravon - это элементы "высокой" комплектации в сочетании с самой низкой ценой в России для автомобилей импортного производства. Помимо коробки-"автомата", машина из Узбекистана оснащена системой ABS, двумя подушками безопасности (водительская и пассажирская), электроусилителем руля и даже встроенной медиа-системой. И все это - в базовом варианте, стоимость которого составляет всего 369 000 рублей!

Однако, в автосалонах Новосибирска демонстрационные модели Ravon пока замечены не были. Как не было и массовых рекламных акций. Чего не скажешь об Омске, где прием предзаказов уже идет полным ходом. Так что, особо нетерпеливым автолюбителям можно порекомендовать отправиться в омскую сеть автодилера "Машинный двор". А остальным остается только ожидать, пока такая возможность появится в Новосибирске.

Новости в разделе:
Вверх