В России стартовали продажи нового Renault Koleos

13.05.2015  322
В России стартовали продажи нового Renault Koleos

Несмотря на достаточно ощутимые проблемы, с которыми столкнулись мировые автопроизводители на российском рынке и даже временный уход некоторых из них, компания Renault, после успеха с моделью Duster, чувствует себя очень неплохо. Сегодня стартовали продажи обновленного Koleos, с которым представители японо-французского концерна также связывают весьма радужные надежды!

Правда, справедливости ради, необходимо отметить, что Рено, учитывая сложившуюся рыночную конъюнктуру и общую ситуацию, как в экономическом, так и в геополитическом плане, входит с новой моделью достаточно осторожно. Сегодня было объявлено о начале продаж только переднеприводной версии обновленного внедорожника. Поставка других модификаций данной модели, видимо, будет зависеть от успеха данного "пилотного" варианта.

Новый Renault Koleos-2015 - это кроссовер, оснащенный 2-литровым бензиновым силовым агрегатом, способным развивать мощность в 140 "лошадок" и управляемый вариаторной коробкой X-Tronic. На горизонте уже "маячат" и более "продвинутые" комплектации, оснащенные более мощными двигателями, в том числе - и дизельными силовыми установками. Кроме того, представители российского департамента "Рено" обещают "подтянуть" на российский рынок и более широкий ассортимент, позволяющий существенно расширить базовую версию комплектации Рено Колеос.

Примечательно, что Renault Koleos`2015, подвергшийся не только рестайлингу, касающемуся внешнего вида, но и существенной внутренней доработке, значительно подешевел. Так, например, еще недавно "Колеос" предыдущей версии предлагался в России за, без малого, 1 500 000 рублей. Что же касается обновленного варианта, то он стоит порядка 1 300 000. Правда, предыдущий вариант был полноприводным. Тем не менее, тенденция некоторого снижения цен - на лицо. И касается это не только продукции марок Renault или Nissan...

Новости в разделе:
Вверх