Ford снизил цены в России. Уже третий раз

05.05.2015  573
Ford снизил цены в России. Уже третий раз

Автомобили Ford дешевеют в России уже в третий раз с начала года. Всего же, в 2015 году флагманы модельного ряда Ford подешевели, в среднем, на 20%.

По заявлениям представителей компании Ford Sollers (российского отделения автоконцерна Ford), очередная корректировка цен (предыдущая состоялась в марте 2015 года) коснется кроссоверов Kuga, Explorer и EcoSport, а также седана Mondeo. По некоторым моделям снижение рекомендованной розничной цены составит до 9%.

Таким образом, с учетом всех промо-акций, государственной программы утилизации и скидок по системе "Trade-In", стоимость кроссовера Ford EcoSport будет составлять теперь 699 000 рублей. Любопытно, что это - точно такая же сумма, которую просили за него в момент появления этой модели на российском рынке в 2014 году. Правда, тогда это была стоимость базовой комплектации, без учета скидок.

На тех же условиях стоимость Ford Mondeo в комплектации Ambiente составит 999 000 рублей. Та же рекомендованная цена установлена и для смарт-кроссовера Ford Kuga, ставшего с этого года участником государственной программы льготного автокредитования.

Самой дорогой моделью из ассортиментной линейки производства Ford останется внедорожник Explorer. Отныне Ford Explorer, с учетом всех скидок, будет стоить в России, как минимум, 1 989 000 рублей.

Разумеется, третье за год снижение цен на свою продукцию Ford предпринимает не от хорошей жизни. Ранее не раз заявлялось о том, что на фоне общего падения российского автомобильного рынка, у Форда сокращение продаж составило едва ли не рекордные цифры! Правда, скорее всего, это удешевление моделей Ford станет в этом году последним, поскольку цены и так уже практически достигли первоначальных значений момента выхода на рынок.

Новости в разделе:
Вверх