Nissan X-Trail в России значительно подешевел

18.05.2015  398
Nissan X-Trail в России значительно подешевел

Конечно же, определенные сложности в геополитической, а главное - в экономической ситуации, с которыми столкнулась в последнее время, ничего хорошего принести, по идее, не могли. Однако, для потенциальных покупателей новых автомобилей западные санкции и даже уход некоторых известных автопроизводителей с российского рынка принесли россиянам вполне ощутимые выгоды.

Как гласит одна очень известная русская поговорка, которую так любят в самых разных регионах Российской Федерации, "нет худа без добра"! Пока кое-кто из западных производителей автомобилей полностью сворачивает свое производство не только у нас в стране, но и на просторах всего бывшего СНГ, а то и просто покидает перспективный рынок, их место активно занимают недремлющие конкуренты. При этом, именно конкурентная борьба заставляет мировых лидеров достаточно ощутимо снижать цены на свою продукцию!

Вслед за KIA, существенным изменениям, касающимся своей ценовой политики, подверглась и стратегия объединенный концерн Nissan-Renault. О понижении цен на некоторые модели Renault мы уже рассказывали на прошлой неделе. Теперь в России существенно подешевели и наиболее популярные модели Nissan.

Так, например, сегодня было объявлено о том, что российские цены на внедорожник Nissan Trail понжены на 150 000 рублей. Теперь 2-литровую версию машины, способную развивать мощность в 144 лошадиные силы, можно приобрести всего за 1 100 000 единиц российской валюты.

Правда, при этом не обошлось и без ложки дегтя в этой бочке меда. Во-первых, достаточно значительно подорожали все модификации модели Nissan Sentra. А, во-вторых, семейство Qashqai заметно обеднело - в официальных салонах полностью исчезли дизельные модели, что свело количество модификаций, предлагаемых в России, с 22 до 16.

Новости в разделе:
Вверх