Революция марки Daewoo Nexia будет отмечена доступной ценой

21.10.2015  572
Революция марки Daewoo Nexia будет отмечена доступной ценой

Некоторая путаница, связанная с пертрубациями, ожидающими марки Daewoo и Chevrolet, принесли и приятную новость - новая Daewoo Nexia будет отличаться весьма доступной стоимостью.

Напомним, читателям, что в самое ближайшее время известный автомобильный бренд Daewoo полно исчезнет с первичного мирового рынка автомобилей, уступив место марке Ravon. Под которой, в свою очередь будут выпускаться рестайлинговые варианты различных модификаций машин Chevrolet.

Так, например, новая Daewoo Nexia будет представлять ничто иное, как несколько перелицованный вариант седана Chevrolet Aveo, только с передней частью, "взятой" от одноименного хэтсбека.

А теперь о приятном. Несмотря на то, что руководство концерна Ravon держит в строгом секрете подробности, связанными с комплектацией новых машин в России, стали известны кое-какие подробности. Седан, предлагаемый к продаже на территории Российской Федерации, будет оснащен 1,5-литровой бензиновой силовой установкой, работающей в связке либо с 5-ступенчатой механической трансмиссией, либо с 6-ступенчатом "автоматом".

Но самое главное - это цена новинки. По информации, просочившейся в прессу буквально сегодня, стоимость Ravon будет составлять всего-то 379 000 рублей (в самой дешевой комплектации)! Похоже, Lada Granta, нижний порог цены которой начинается от 360 000, в самом скором будущем ожидает весьма достойный конкурент!

Что же касается планов нового бренда, то все ожидают появления в продаже моделей Ravon R2 (модифицированный Chevrolet Spark) и Ravon R4 (измененный Chevrolet Cobalt). Но сколь-нибудь достоверной и подробной информации о них пока не поступало.

Новости в разделе:
Вверх