Самые дешевые машины России - рейтинг поправили

27.04.2016  601
Самые дешевые машины России - рейтинг поправили

Сразу несколько российских изданий, объединившись в некий "пул", объяснили россиянам, какие автомобили в наибольшей степени соответствуют оптимальным показателям соотношения параметров "цена"/"качество"!


После недавнего обращения президента, тут же подхваченного всем правительственным истеблишментом, список самых популярных (да что там - просто дешевых) моделей, которые пользуются наибольшим ажиотажем на автомобильном рынке России, были названы следующие марки и, соответственно, их производители:

  1. Ravon (psevdo-Daewoo) Matiz - примерно за 314 000 рублей (цены - "усредненные" по регионам).
  2. Lifan Smily в модификации New - 364 000. Бурные аплодисменты! А сколько стОит модификация Old?
  3. Lifan Celliya - те же десяток яиц, но вид сбоку - отсюда и цена (см. позицию №2).
  4. Ravon R2 от того же производителя, что расположился на первой строчке, как не трудно догадаться. Ах, да! Ценник - не определенный. Но что-то около (!!!) (или где-коло - кто по салонам России бегал-то?) - 369 000.

Непонятно, куда девался патриотизм исследователей, но только вот Lada Granta занимает всего-лишь 5-е место, поскольку средняя стоимость этого произведения искусства превышает предыдущие шедевры. Ведь она составляет куда более серьезную сумму - порядка 384 тыс рублей.

Ну, а дальше - все, более-менее, понятно и логично. Замыкает шестерку Priora, за ней идут Geely, Chery и Faw. Разброс по ценникам - буквально в несколько сотен рублей! И на "почетном" 10-м месте расположилась самая "дорогая" для России иномарка - Renault Logan! Со своей "безумной" стоимостью в 399 000 рублей в самой убогой комплектации!

Остается лишь напомнить, что это - не рейтинг популярности! Это - перечень самых дешевых машин в российских автосалонах. Исследователи рынка явно поторопились выполнить поручение сверху. И вместо самых популярных автомобилей тупо "вычленили" самые дешевые. Вот почему нет ничего удивительного, что в список попали сплошь микролитражки. Ну, если, конечно, не считать творения столь превозносимого в последнее время отечественного автопрома...

Новости в разделе:
Вверх