В Новосибирске появился официальный дилер Changan

20.05.2015  359
В Новосибирске появился официальный дилер Changan

Первым в Новосибирске официальным дилером китайской автомобильной марки Changan стала известная в городе компания "Патриот Авто".

Теперь, вдобавок к брендам Peugeot, Haima и Dongfeng, компания "Патриот Авто" на своей южной площадке, которая обосновалась в строении № 500/1 по Бердскому шоссе, будет предлагать и автомобили марки Changan, входящей в пятерку ведущих автопроизводителей Китая. Старт началу продаж планируется дать уже в июне текущего года. Помимо продажи автомобилей Changang, компания "Патриот Авто" готова взять на себя и полное сервисное и постгарантийное обслуживания новой для столицы Сибири модели автомобиля.

Модельный ряд автомобилей Changan, предлагаемый в Российской Федерации, включает в себя три наименования. Это, в первую очередь, флагманский кроссовер CS75, увидевший свет только в прошлом году, а также "паркетник" CS35 и седан представительского класса под наименованием Raeton.

На данный момент особенности модификаций китайских автомобилей Changan, которые будут распространяться посредством компании "Патриот Авто", как и конкретные цены на каждую из моделей, в зависимости от комплектации, находятся в стадии уточнения.

Таким образом, в то время, как некоторые производители или отдельные марки покидают российский рынок, образовавшиеся ниши тут же занимают другие игроки, лишний раз подтверждая справедливость русской поговорки "свято место пусто не бывает"!

Новости в разделе:
Вверх