Хроника ДТП за неполные выходные

11.09.2016  511
Хроника ДТП за неполные выходные

Как обычно, уик-энд в Новосибирске оказался достаточно насыщенным в плане ДТП. Наиболее серьезные из них - в нашем обзоре.


Все началось еще в ночь с пятницы на субботу, когда углу Красного проспекта и улицы Крылова мотоциклист на высокой скорости врезался в поворачивающую налево Toyota Camry. После столкновения разбитый мотоцикл вспыхнул как спичка, а всадника отбросило далеко на тротуар. Удивительно, но 39-летний байкер пострадал не очень сильно. Поначалу его отвезли было в больницу, но вскоре жена забрала его домой, чтобы он зализывал раны в более комфортных условиях.

Не так повезло участникам другой аварии. В районе Искитима в кювет улетел Mercedes-Benz. Предположительно, водитель не справился с управлением, заходя в крутой поворот на высокой скорости. Погиб он сам, прожив всего 24 года, и его 19-летний пассажир. Еще один пассажир - молодой человек 25 лет - находится в больнице.

Примерно в то же время на улице Петухова автомобиль насмерть сбил женщину. Подробности аварии пока не сообщаются.

А днем серьезная пробка образовалась на Бердском шоссе в районе дома № 61. Mazda CX-5, двигавшаяся в сторону города, неожиданно налетела на автомобиль Toyota Premio, следовавший в том же направлении, отбросив его на тротуар (на снимке). "Мазде" этого показалось мало и она серьезно зацепила еще и Suzuki SX4. В результате 21-летняя обладательница "Тойоты" без переломов, но с многочисленными ушибами, ссадинами и гематомами была госпитализирована.

А ведь впереди еще ночь воскресенья, которая всегда бывает неспокойной...

Новости в разделе:
Вверх