Новосибирский дальнобойщик пятый день живет в лесу

04.07.2016  404
Новосибирский дальнобойщик пятый день живет в лесу

Водитель фуры, перевернувшейся в результате ДТП, пятый день живет в палатке возле своего грузовика.



ДТП произошло 29 июня на 132-м километре трассы Чита - Иркутск. Уходя от столкновения, большегруз International с полуприцепом, везший из Читы в Новосибирск 19 тонн фруктов, резко принял вправо, съехал в кювет и перевернулся, чудом не свалившись в 150-метровый обрыв. Фуру до сих пор чудом удерживает лишь один-единственный тополь.

В результате аварии водитель длинномера был госпитализирован. А вот его напарник - Олег Татарников - не пострадал. Он был вынужден остаться возле грузовика и обустроиться на обочине, ожидая помощи. Он до сих пор живет возле своей фуры и только сегодня, судя по его словам, у него есть шанс дождаться автокрана.

Необходимо отметить, что благодаря помощи коллег-дальнобойщиков и простых людей, Олег не рискует умереть от голода или холода. В первый же день житель Утулика по имени Евгений привез дальнобойщику палатку. Другие люди, проезжающие мимо, помогают продуктами, деньгами, питьевой водой и всем необходимым. Некоторые даже специально приезжают из окрестных населенных пунктов.

Вот, уж действительно: мир - не без добрых людей!

Новости в разделе:
Вверх