Новосибирск примет чемпионат по автозвуку

16.09.2015  560
Новосибирск примет чемпионат по автозвуку

Достаточно знаковое событие - этап чемпионата Мира по автозвуку (DBDragRacing) - пройдет в Новосибирске 19 сентября!

Автомобилисты Новосибирска уже не первый раз "утирают нос" жителям обеих столиц России! Москва и Питер, со всеми финансовыми возможностями своих жителей, так и не могут провести столь креативные и знаковые мероприятия, которые регулярно проходят в Столице Сибири! Вот и теперь международный чемпионат по автомобильному звуку (а точнее - мероприятие, названное этапом знаменитого "тура" DBDragRacing) пройдет на берегах не Москва-реки, не Невы, а на набережной Оби!

19 сентября международный фестиваль, превратившийся в настоящий конкурс талантов, в котором, между прочим, официально участвуют представители более чем 50 стран, начнется в 10 утра. Разумеется, организаторы этапа чемпионата мира DBDragRacing уже успели заручиться поддержкой на самом высоком уровне, включая власти города и начальство ГИБДД.

В рамках очного форума любителей автомобильного тюнинга наибольшее внимание, разумеется, будет уделено автомобильным аудио-системам, идеям в области автозвука и презентациям инноваций в области акустических решений для транспортных средств, как от ведущих производителей мира, так и от отдельных индивидуальных энтузиастов.

Остается лишь констатировать, что подобные соревнования, история которых в мире начинается где-то с конца 60-х годов прошлого века, пришли в Россию в 2000 году. И наши "Кулибины", как показал опыт подобных фестивалей в Москве, Питере и в других крупных городах, не только не уступают европейцам или американцам, но и зачастую поражают их сознание, как говорится, "навылет"!

Фестиваль автозвука, который 19 сентября пройдет с 10 утра до 7 вечера по местному времени, безусловно, станет еще одним знаковым событием для автомобилистов Новосибирска. Жители окрестных домов могут не беспокоиться - децибелы хоть и будут мощными, но стихнут они никак не позже положенного времени! Это гарантируют и организаторы мероприятия, и местные власти, и правоохранительные органы!

Новости в разделе:
Вверх