6 трасс открылись после капитального ремонта

18.08.2015  376
6 трасс открылись после капитального ремонта

После капитального ремонта шести участков трасс регионального и муниципального значения, они снова открыты для движения автомобильного транспорта.

Масштабы работ по капитальному ремонту дорог в Новосибирске и в области в этом году действительно впечатляют! Отрадно, что ремонтируют дороги и вводят их в эксплуатацию не только в городе, но и в области. Этому поспособствовало значительное увеличение финансирования, в том числе - и из федерального бюджета.

Так, например, в Карасукском районе полностью отремонтирован 2,5-километровый участок трассы «992-й км а/д "М-51" – Купино – Карасук», где не только заменено дорожное покрытие, но и установлены ограждающие конструкции и реконструирована дренажная система. То же можно сказать и о полуторакилометровом участке дороги «56-й км а/д «Н-3118» – Чаинка – Тюменка» в Купинском районе.

Помимо этого, областные власти отрапортавали об окончании капитального ремонта на следующих участках:

  • Новосибирский район: 2 километра дороги Новосибирск – Каменка;
  • Кочковский район: 1,2 км трассы Новосибирск – Кочки – Павлодар;
  • Кыштовский район: участок трассы Кыштовка – Малокрасноярка длинной в 1 км без малого;
  • Искитимский район: 500 метров дороги "54-й км а/д "М-52" – Завьялово – Факел Революции".
Следует отметить, что ремонт дорог в Новосибирске и области продолжается и в самом ближайшем будущем в эксплуатацию будут введено еще достаточно большое количество объектов.

Новости в разделе:
Вверх