Аня, отзовись!

06.08.2015  316
Аня, отзовись!

Парень, едва не погибший в ДТП два года назад, разыскивает свою спасительницу по имени Анна.

Все случилось ранним утром 13 августа 2013 года, когда возле высотки № 122 по улице Красная Сибирь в Бердске на высокой скорости опрокинулся мотоцикл Honda с двумя седоками. Одним из них был тогда 23-летний Александр Полунин, сидевший на месте пассажира. Как известно, "второму номеру" в случае мотоциклетных аварий достается больше, нежели водителю. Вот и в этот раз после наезда на бордюр и опрокидывания мотоцикла, седок получил тяжелейшие множественные переломы обеих ног. Настолько серьезные, что даже сейчас, спустя почти ровно два года, Саша все еще вынужден при ходьбе опираться на трость - восстановление проходило очень сложно.

По словам Александра, своим чудесным спасением и самой жизнью он обязан молодой девушке по имени Аня. Именно благодаря ей скорая приехала на место крушения через 25 минут. Имя и испуганное лицо - вот все, что запомнил разбившийся парень! Теперь, когда все самое страшное уже позади, а мучительно-долгий процесс выздоровления наконец-то подходит к концу, Александр решил во что бы то ни стало разыскать свою спасительницу! Как он сам говорит - просто для того, чтобы сказать "спасибо", если это слово хоть как-то может выразить всю благодарность, вручить цветочек или просто на короткий миг взглянуть своему ангелу-хранителю в глаза!

Именно по этой причине на месте едва не случившейся почти два года назад трагедии появилась трогательная надпись на асфальте: "Два года назад ты спасла мне жизнь! Аня, позвони мне!". И номер мобильного. Правда, Аня так пока и не объявилась. Быть может, она живет в совершенно другом районе, а в то роковое утро оказалась на Красной Сибири случайно. А может быть, скромную Аню испугало пылкое признание благодарного юноши, что он готов, не задумываясь, жениться на своей избавительнице. Как бы там ни было, ни надпись на асфальте, ни поиск в социальных сетях и на просторах интернета, пока результатов не принесли...


Аня! Мы, как и все, узнавшие об этой истории, очень просим тебя - отзовись! Даже если у тебя ревнивый муж, трое детей и нет денег на мобильном телефоне! В конце концов, Александр не собирается насильно навязывать тебе свою благодарность, а тем более - силком тащить тебя под венец! :) Спору нет - скромность украшает любого человека, а красивую женщину (а мы все уверены, что ты - фантастически красивая) - вдвойне! Но без таких людей, как ты, наша жизнь была бы чем-то невыносимым. Ты поистине заслуживаешь тихо произнесенного одного-единственного слова! Отзовись - если бы ты знала, как это важно для чудом (тобой) спасенного Саши!

Аня, отзовись! Аня, отзовись!
Новости в разделе:
Вверх