Автогенную улицу закрыли на две недели

12.07.2015  514
Автогенную улицу закрыли на две недели

С 11 по 24 июля закрыт проезд по Автогенной улице, от Панфиловцев до Красносельской.

Несмотря на то, что основные работы по проверке работоспособности теплотрасс города закончились еще 24 июня, испытания показали, насколько ветхими могут быть трубы систем отопления, водоснабжения и канализации. Правда, коммунальщики города, знакомые с ситуацией отнюдь не по наслышке, заранее предупреждали, что в этом году "глобальная инвентаризация" может существенно затянуться. Едва ли не каждый день приходят сообщения о закрытии то одной, то другой улицы или трассы.

Обнаруженная неисправность магистральной теплотрассы привела к закрытию движения по Автогенной улице, на участке между улицами Панфилова и Красносельской. Слава Богу, провалов асфальта там нет, но движение автотранспорта будет перекрыто в обоих направлениях с 11 по 24 июля. 

По словам представителей департамента транспорта и дорожного благоустройства, необходимые ограждения и дорожные знаки уже выставлены, а работы вовсю ведутся. Водителей призывают проявлять внимательность при выборе маршрутов движения, отмечая, вместе с тем, что перекрытие Автогенной улицы станет, скорее всего, далеко не последним адресом, где движение этим летом будет значительно затруднено.

Новости в разделе:
Вверх