До "Нордмолла" на Северном объезде пустят 3 бесплатных автобуса

16.05.2016  3547
До "Нордмолла" на Северном объезде пустят 3 бесплатных автобуса

К новой супер-барахолке, пришедшей на смену Гусинобродскому рынку, можно будет добраться из города на трех бесплатных автобусах.


Тот факт, что новая мега-барахолка расположилась на пересечении Северного объезда и Пашинского шоссе, безусловно, радует оптовиков и покупателей из других городов, поскольку теперь им не надо заезжать в центр города с его многочисленными пробками. А вот горожанам добираться до "Нордмолла" добираться было не очень удобно, особенно учитывая его режим работы - с 3 часов ночи до 3 часов дня. Владельцы новой барахолки - компания "Норд Сити Молл" - решила устранить эти проблемы запуском трех бесплатных автобусных маршрутов.

Из Октябрьского района автобус будет ходить от остановки "ул. Татьяны Снежиной" (отправление первого - в 01:15), из Ленинского - от "площади Маркса" (так же в 01:15), из Заельцовского - от "площади Калинина" (старт в 02:00). Интервалы между отправлениями машин - около двух часов. Время в пути - около 30 минут.

Напомним, что "Нордмолл" на Северном объезде был построен в качестве замены закрытому Гусинобродскому рынку, который сейчас активно сносят. Первая очередь новой мега-барахолки была запущена 11 мая. Вторую часть торгового комплекса откроют в самом ближайшем будущем, а третью - летом. Цены для арендаторов, по сравнению с Гусинобродкой, существенно подросли, что не может не сказаться и на ценниках для покупателей. Но зато сам торговый комплекс стал куда более цивилизованным и удобным - так говорят власти.

Новости в разделе:
Вверх