Дорогой у Бугринского моста заинтересовался "Народный фронт"

28.05.2015  346
Дорогой у Бугринского моста заинтересовался "Народный фронт"

Общественные деятели из "Народного фронта" решили создать глобальную карту наиболее "убитых" дорог России. Что касается Новосибирска, то на эту карту попадет дорога у Бугринского моста и еще несколько трасс, находящихся в неудовлетворительном состоянии.

Несмотря на то, что дорога у Бугринского моста была введена в эксплуатацию в 2014 году, общественники "Общероссийского народного фронта" признали ее состояние неудовлетворительным. По словам представителей общественной организации, они будут требовать, чтобы подрядчик, строивший эту дорогу, осуществил ее гарантийный ремонт.

Еще один проблемный участок - транспортная развязка на пересечении улиц Большевистской, Фабричной, Каменской магистрали и Красного проспекта. Этот транспортный узел "Сибмост" ввел в строй в 2013 году. Но общественники "Общероссийского народного фронта" обнаружили на ней неудовлетворительное состояние люковых колодцев, вокруг которых уже успели образоваться провалы. Судя по всему, эту развязку также ожидает гарантийный ремонт за счет подрядчика.

Помимо этого, по мнению представителей "Народного фронта", на карте самых "убитых" российских дорог, достойна оказаться транспортная развязка у автовокзала. Как заявил один из активистов регионального отделения ОНФ, работы по выявлению дорог в плохом состоянии продолжаться и в дальнейшем. В идеале таких "убитых" дорог не должно остаться вовсе.

Новости в разделе:
Вверх