Дорогу Барышево - Кольцово запустят 5 сентября

03.09.2015  408
Дорогу Барышево - Кольцово запустят 5 сентября

Наш портал уже рассказывал о строительстве дороги Барышево-Орловка-Кольцово с подземным тоннелем вместо изрядно всем надоевшего железнодорожного переезда. Фактически строительство уже закончено.

Территориальное управление дорог Новосибирской области проинформировало общественность о том, что официальный ввод в эксплуатацию дороги в целом и тоннеля в частности намечен на 5 сентября приблизительно в 16:30.

Фактически все строительные работы и благоустройство обновленной трассы уже полностью завершено. Установлены знаки, нанесена дорожная разметка. Мало того, при том, что дорога официально считается закрытой, по интернету уже вовсю гуляют ролики, снятые регистраторами автомобилей, которые успели проехаться по новому путепроводу. А местные жители, по их словам, пользуются отдельными участками новостройки уже сравнительно давно.

Что же касается старого переезда, то его, по словам дорожников, намерены демонтировать.

Напомним, что строительство нового участка автодороги Барышево - Орловка - Кольцово началось в январе 2014 года и идет с опережением графика. Первоначально ввод в эксплуатацию был намечен на октябрь текущего года, но строители справились быстрее. Несомненно, им помогли 770 000 000 рублей, выделенные в общей сложности на строительство участка протяженностью 1 250 метров.

Новости в разделе:
Вверх