Еще один провал асфальта!

20.06.2015  357
Еще один провал асфальта!

Наш Портал уже не раз писал о возможных авариях, связанных с проведением профилактических испытаний на теплоцентралях города. И вот - новый провал асфальта!

На этот раз, по сравнению со случаем, произошедшем буквально два дня назад, когда на Красном проспекте просел тротуар (мы сообщали об этом), сложилась куда более серьезная ситуация. Новая яма на Учительской улице образовалась непосредственно на проезжей части. По свидетельствам очевидцев, диаметр ямы составляет примерно около двух метров, а глубина провала - не меньше 1,5 метра. Место провала ограждено и сейчас там уже проводятся ремонтные работы, однако движение по улице сильно затруднено.

Судя по всему, последствия аварии будут устранять достаточно длительное время. Если яму на тротуаре можно засыпать щебнем, как это сделали на Красном проспекте, то с провалом асфальта на проезжей части придется повозиться.

Мы не устаем напоминать водителям об осторожности и призываем к повышенному вниманию в эти дни, пока испытания теплосетей еще не закончились. Напомним, что по заявлениям представителей Горводоканала, испытательные работы планируется завершить не позднее вечера 24 июня текущего года.

Новости в разделе:
Вверх